Главная страница Карта сайта Контакты Обратная связь





Новости


05.08.2016

Всесезонные фасадные краски PREMIER на смолах Pliolite

 

Строительный сезон по наружной отделке подходит к концу. При наступлении отрицательных температур, как правило, строители стараются завершить или приостановить выполнение фасадных работ.

Но все меняется с появлением фасадной краски "PREMIER" на смолах Pliolite

Краска представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе полиакриловой смолы Pliolite с добавлением специальных вспомогательных веществ и функциональных добавок.

Предназначена для защитно-декоративной отделки фасадов зданий, балконных ограждений из бетона, цоколей и кирпичных, бетонных и металлических элементов зданий и сооружений, металлоконструкций, эксплуатируемых в сложных погодных условиях, а также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей.

 

Краска "PREMIER" на смолах Pliolite обладает следующими уникальными свойствами:

 

  • Краска всесезонная. Позволяет работать в любой сезон и при температуре до минус 15 С. За счет этого сезон окрашивания расширяется. Оптимизируются трудозатраты.
  • Превосходная адгезия. Проникновение краски внутрь субстрата до 100 раз лучше чем у латексной краски. Требуется минимум подготовки поверхности, так как краска обеспечивает самогрунтование на старых и пористых покрытиях. Получаемое покрытие с долговременной адгезией не будет отслаиваться и отшелушиваться.
  • Защита стены от разрушения (водо-химическая устойчивость). Пленка краски устойчива к загрязняющим агентам и кислотным дождям. Получается одновременно дышащий и водонепроницаемый фасад: Пары воды удаляются из стены без отшелушивания, вспучивания или потери адгезии. Также стена защищена от воздействия вредных и агрессивных примесей воздуха.
  • Минимальное грязеудержание и самоочищение. в отличие от водных, стирол-акриловых и силикатных красок, краска PREMIER на смолах Pliolite показывает минимальное грязеудержание. Более того, краска обладает эффектом самоочищения без выцветания. Несколько микрон верхних слоев пленки регулярно удаляются дождем.
  • Цветовые решения. Краска колеруется по каталогам RAL, Monicolor, Tikkurila Simphoni. Благодаря превосходным свойствам смол Pliolite и контролю за параметрами рецептур, краски на смолах Pliolite обладают повышенной цветостойкостью и УФ-устойчивостью (устойчивостью к пожелтению) в любое время года.
 Успевайте! Звоните! Только в августе Банка 24 кг  - 800 рублей!

Возврат к списку

Коттеджная программа
Спец. предложение для переработчиков
Ответы на часто встречающиеся вопросы

© 2009 Новый Фасад